05 fevereiro, 2008

PASTA AMORE






Pasta amore con salsa de mascarpone y Brandy

Ingredientes
Pasta en forma de corazón
Aceite de oliva
Media cebolla
2 dientes de ajo
1 tarrina de queso mascarpone
1 cubilete de Brandy
Sal y pimienta

Preparación en thermomix
Cocer la pasta con agua y sal y reservar.
Poner en el vaso el aceite de oliva y calentar 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla y los dientes de ajo y triturar 5 segundos en velocidad 5.
Pochar la cebolla durante 6 minutos, en temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir el Brandy y mezclar durante 1 minuto a temperatura varoma (para que se evapore el alcohol) en velocidad 1.
Añadir el queso y mesclar durante 2 minutos en velocidad 2.
Mezclar la salsa con la pasta ya cocida y reservada, salpimentar y servir caliente.

Preparación tradicional
Cocer la pasta con agua y sal y reservar.
Mientras en una sartén calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y los dientes de ajo picaditos y dejar pochar.
Añadir el Brandy y dejar hervir un minuto para que se evapore el alcohol.
Añadir el queso mascarpone y con la ayuda de una cuchara de palo mezclar bien de forma que el queso se disuelva en el Brandy.
Mezclar la salsa con la pasta ya cocida y reservada, salpimentar y servir caliente.




Imprimir la receta: Pasta amore







Pasta amore com molho de mascarpone e Brandy

Ingredientes
Massa em forma de coração
Azeite
Meia cebola
2 dentes de alho
1 pacote de queijo mascarpone
1 copinho de Brandy
Sal e pimenta

Preparação na Bimby
Cozer a massa com água e sal e reservar.
Colocar no copo o azeite e aquecer durante 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Juntar a cebola e os dentes de alho e triturar 5 segundos em velocidade 5.
Refogar a cebola durante 6 minutos, em temperatura varoma, velocidade colher.
Juntar o Brandy e misturar durante 1 minuto em temperatura varoma, velocidade 1 para que se evapore o álcool.
Juntar o queijo e misturar durante 2 minutos em velocidade 2.
Misturar o molho com a massa já cozida e reservada, temperar com sal e pimenta e servir quente.

Preparação tradicional
Cozer a massa em agua com sal e reservar.
Entretanto numa frigideira aquecer o azeite e juntar a cebola e os dentes de alho picadinhos e deixar refogar.
Juntar o Brandy e deixar ferver durante um minuto para que o álcool se evapore.
Juntar o queijo mascarpone e com a ajuda de uma colher de pau misturar bem de forma que o queijo se dissolva bem no brandy.
Misturar o molho com a massa já cozida e reserva, temperada com sal e pimenta e servir quente.



Imprimir a receita: Pasta amore

0 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

Enviar um comentário


LICENCIA DE PROPRIEDAD INTELECTUAL / LICENÇA DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Creative Commons License
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons.

PROTECIÓN ANTI COPIA / PROTECÇÃO ANTI-CÓPIA

 
Ir Arriba