30 setembro, 2007

CORAZÓN MARMOLEADO DE PISTACHO Y CHOCOLATE / CORAÇÃO MÁRMORE DE PISTACHO E CHOCOLATE










Corazón marmoleado de pistacho y chocolate

Ingredientes
yogur natural – 1
azúcar – 2 potes de yogur
huevos – 3
aceite – 1 pote de yogur
harina – 3 potes de yogur
levadura Royal – 1 sobre
pasta de pistacho – 2 cucharadas
chocolate en polvo – 2 cucharadas

Preparación
Mezclar todos los ingredientes por el ordem que se indican menos el pistacho y el chocolate.
En thermomix poner la maquina a trabajar en velocidad 3 sin programar temperatura ni tiempo y ir añadiendo los ingredientes por el orden indicada menos el chocolate y el pistacho.
Separar la mezcla en dos partes poniendo cada una en un bol distinto.
En una mitad de la masa mezclar el chocolate y en la otra mitad la pasta de pistacho.
Poner las dos masas alternadamente en un molde en forma de corazón previamente untado y cocer en horno precalentado a 180º.





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Coração mármore de pistacho e chocolate

Ingredientes
yogurte natural – 1
açúcar – 2 copos de yogurte
ovos – 3
óleo – 1 copo de yogurte
farinha – 3 copos de yogurte
fermento Royal – 1 pacote
pasta de pistacho – 2 colheres de sopa
chocolate em pó – 2 colheres de sopa

Preparação
Misturar todos os ingredientes pela ordem indicada menos o pistacho e o chocolate.
Na Bimby colocar a máquina a trabalhar em velocidade 3 sem programar temperatura nem tempo e ir misturando os igredientes pela ordem indicada menos o chocolate e o pistacho.
Separar esta mistura em duas partes colocando-as em taças diferentes.
Numa metade da massa misturar o chocolate e na outra metade a pasta de pistacho.
Colocar as duas massas alternadamente numa forma de coração previamente untada e levar a cozer em forno preaquecido a 180º.







7 COMENTARIOS / ENVIAR COMENTARIO:

  1. Anónimo disse...
  2. Que bonito te ha quedado en ese molde con el lazo, te lo copio.

    Un beso

    Maria Pilar

  3. Nina disse...
  4. Que delicado! O pistache combina tão bem com chocolate....
    bjo.

  5. Anónimo disse...
  6. Alegna, soy fan de tu blog, como de otros muchos de mundorecetas. Este Corazón, parece muy sencillo y rico a la vez. Quería preguntarte donde compras la pasta de pistacho, o si es que la haces. Gracias, y sigue así deleitandonos con tus platos, a mi en particular me pierden los postres. Bicos, Mariel

  7. Alegna disse...
  8. Hola Mariel, la pasta de pistacho la he comprado en una pagina web francesa... y como es un bote de 1 Kg sirve para muchissimos postres y recetas...

    Te pongo el enlace de la pagina por si te interesa:

    http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/met-pate_pistache.html

  9. Anónimo disse...
  10. Gracias Alegna, voy a ver si lo consigo, a mi hijo le encanta el sabor del pistacho y me servirá para hacerle su helado favorito. Bicos, Mariel

  11. ARA disse...
  12. Precioso Alegna y me imagino que de sabor mortal.

  13. Vera disse...
  14. ooohh... as musicas são optimas, as fotografias de deixar agua na boca, quero voltar cá!
    mas diz diiiiz...
    como se põe o rato com corações?? tb quero!! (:

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